Первая смена Sochi Junior Hockey Camp закрыта!

Лагерь хоккейного клуба «Сочи» получился незабываемым для участников, родителей и организаторов.

Утро началось с того, что ребята выясняли, кто кого за время сна измазал йогуртом или мылом (зубной пастой намазываться мы, конечно, не разрешили). Тем не менее, через полчаса все уже и забыли о появившихся ночью художествах на лице и отправились на арену.

Самый последний день смены – это моменты и радости, и печали одновременно. С одной стороны, завершается очередной этап работы, от которого получены позитивные эмоции, но, с другой стороны, хочется, чтобы эти эмоции не завершались.

Вот и закрытие смены прошло в интересном формате. Нолан и Майк подготовили для ребят различные конкурсы на льду, а затем немного поиграли в хоккей на радость родителей, которые были приглашены на последнюю тренировку в лагере и наблюдали за происходящим с трибун.

Тренеры и организаторы вручили детям подарки и сертификаты об участии в лагере, а затем свои благодарности от клуба за отличную работу получили Нолан Хоу и Майк Асселин. Но и родители не оставили заокеанских наставников без подарка, презентовав красивейший торт с ягодами и надписью: «Спасибо за первую смену лагеря!».

Родители же из рук сотрудников клуба получили памятные благодарности за хорошее воспитание своих сыновей, после чего делились своими впечатлениями от организации Sochi Junior Hockey Camp и благодарили оргкомитет за работу с детьми.

Вскоре мы опубликуем фото и видео о том, каким был заключительный день первой смены, а в течение следующей недели порадуем интервью Нолана Хоу и отзывами детей и родителей о нашем лагере.

Призываем всех участников и тех, кто хотел, но не смог приехать в лагерь, оставаться на связи, следить за нашим сайтом и аккаунтами в социальных сетях. Всю информацию о следующих сменах мы будем публиковать на наших ресурсах!

Следите за новостями в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp