Sochi Junior Hockey Camp 2018: Нолан Хоу и Майк Асселин снова в деле!

Хоккейный клуб «Сочи» рад объявить о проведении второго ежегодного лагеря Sochi Junior Hockey Camp! Нам снова удалось пригласить североамериканских специалистов, работавших прошлым летом – Нолана Хоу (внука легендарного Горди Хоу) и его помощника Майка Асселина.

В какие даты пройдет лагерь в 2018 году?

С 18 по 28 июня. После успешного опыта прошлого года было решено увеличить количество тренировочных часов, поэтому лагерь получится еще более продуктивным. 18 июня – день заезда, 28 июня – день выезда и торжественное закрытие.

Сколько будет стоить участие в Sochi Junior Hockey Camp?

В сравнении с лагерем-2017 стоимость путевки существенно снизилась. До 30 апреля 2018 года действуют следующие ценовые предложения:

  • 40 000 рублей (без проживания);
  • 45 000 рублей (с проживанием).

С 1 мая по 15 июня 2018 года путевка в лагерь будет стоить:

  • 50 000 рублей (без проживания);
  • 55 000 рублей (с проживанием).

В общем, теперь тренировок больше, а стоимость – меньше. И это хорошо!

Где будут размещены участники лагеря?

В одном из отелей в Красной Поляне. Это связано с тем, что цены на жилье в районе Олимпийского парка выросли в несколько раз из-за проведения Чемпионата мира по футболу 2018. Поэтому нами, как организаторами, было найдено компромиссное решение, при котором дети будут размещены в Красной Поляне. Разумеется, организацией трансферов из Красной Поляны на арену и обратно будет заниматься хоккейный клуб «Сочи».

Что входит в стоимость?

Полноценное участие в тренировочном процессе: лед, земля, бросковая зона и теория. Что касается питания, то для всех детей обеспечивается полный пансион (трехразовое питание + полдник и сонник). Также мы даем игровую майку для тренировок на льду и комплект одежды для занятий на земле. Еще ряд бонусов: в стоимость включены услуги прачечной, сервисмена и медицинского персонала. Вам не придется беспокоиться о стирке (форма отдается в прачечную после каждого занятия), о заточке коньков или мелком ремонте формы, а за детьми 24/7 будут наблюдать врач-травматолог и врач-педиатр. Разумеется, входит в стоимость и проживание в отеле, если вами был выбран соответствующий пакет.

Ограничено ли количество мест?

Да, если есть желание приехать в лагерь, то лучше поторопиться. У нас всего 60 мест. Отметим, что первые 28 участников будут размещены в основной раздевалке ХК «Сочи». Остальные займут места в раздевалке для неиграющего состава.

Можно ли ознакомиться с программой тренировок?

Детальный план тренировочного процесса находится на стадии утверждения. Пока мы можем сообщить, что юные хоккеисты под руководством североамериканских тренеров будут работать во Дворце спорта«Большой» на льду, земле, в бросковой зоне и проведут ряд отдельных занятий по теории. Сейчас вы можете получить представление о том, что ждет ребят, если посмотрите фото— и видеоотчеты на нашем сайте.

Хотите зарегистрироваться для участия в лагере? Тогда заполняйте анкету!

Остались вопросы? Посмотрите страницу с полезными ответами для родителей. Если и там нет ответа на ваш вопрос, то напишите нам на camp@hcsochi.ru или позвоните по телефону: +7 928 854 97 99 (Юлия). А чтобы развеять все ваши сомнения относительно того, стоит ли ехать в лагерь, просто посмотрите это видео:

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp