День четвертый, разгрузочный

Наконец-то наступил этот день – развлекательный, или даже полувыходной. Как только его не называли ребята в лагере!

Держим курс на Дворец спорта "Большой"! Впереди новый, 4-й день лагеря! Он будет разгрузочным: по одной тренировке на льду и земле, а затем парней ждет развлекательное мероприятие. Одна группа поедет в Skypark, а вторая – в сочинский дельфинарий! А в воскресенье – наоборот! Родителям – доброго утра, ребятам – хорошего настроения и интересных моментов! #sochi #hcsochicamp #hockeycamp #детскийлагерь #сочи #хоккейныйлагерь #хоккейсочи #sochijuniorhockeycamp

A post shared by Sochi Junior Hockey Camp (@hcsochicamp) on

В первой половине дня каждая из групп провела тренировку на льду и на земле. С каждым днем Нолан Хоу и Майк Асселин привносят в программу занятия какие-то изменения и добавляют что-то новое. Радует, что парни слушают и впитывают в себя, как губки. Понятно, что сразу после завершения смены у нас не появится новый Кучеров или Овечкин. Однако, если полученные знания копить и использовать их для своего развития, готовиться самостоятельно, то все в ваших руках.

https://www.instagram.com/p/BkSIzxrlGIF/

Предыдущие дни получились напряженными, тренировки шли одна за одной, поэтому после утреннего цикла ребята в составах свои групп отправились отдыхать и заряжаться позитивом! Парни постарше посетили парк приключений на высоте – Skypark AJ Hackett Sochi! Это одно из самых живописных мест в городе, из которого открываются виды на Ахштырское ущелье с высоты 207 метров!

Те, кто помладше, побывали на представлении в сочинском дельфинарии! Он расположен в самом центре красивого и уютного парка «Ривьера» в центральном районе города. Мальчишки с интересом следили за дельфинами и другими морскими животными! В воскресенье ребята поменяются: младшая группа поедет в Skypark, а старшая отправится в дельфинарий.

А напоследок – милое видео для родителей! Маленькие хоккеисты кайфуют в лагере и передают горячий привет своим родным!

Следите за новостями лагеря в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp