День пятый, продуктивный

После полувыходного с одним тренировочным циклом (лед + земля) наступил полноценный трудовой день. И если у обычных людей пятница ассоциируется с завершением рабочей недели, то у наших ребят пятница получилась не самой легкой, но зато продуктивной.

Утром мальчишки прибыли из отеля и отправились на завтрак. После него в раздевалках стало шумно: началась подготовка к тренировкам на льду и земле. Младшая группа под руководством Нолана и Майка работала над техникой катания и владения клюшкой, а старшая – прошла эстафету с тренером по ОФП, ведь соревновательные моменты немного отвлекают ребят от рутинной работы. Один час тренировки – и группы меняются.

Днем парни пообедали и досмотрели фильм «Легенда 17». Программа лагеря достаточно насыщенная, и было проблемно выкроить чуть более двух часов на то, чтобы в один заход посмотреть фильм. Поэтому у нас отличный фильм про великого Валерия Харламова пошел в двух частях.

Вдохновившись красивыми голами, показанными в кино, мальчишки отправились поочередно на лед и в зал. Тренеры следят за эмоциональным состоянием ребят, понимают, когда информация уже усваивается с трудом, поэтому завершение тренировок проходит как правило в зарубах в формате 3 на 3.

Родителей спешим заверить, что у юных хоккеистов все в полном порядке. Форма стирается после каждого тренировочного цикла, доктора всегда на страже и готовы оказать необходимую медицинскую помощь, а сервисмен без устали точит коньки и помогает решить какие-то проблемы с экипировкой!

Ребята завершили день в лагере игрой в мафию, просмотром футбольного матча и уроком английского для одной из подгрупп. Остальным же предлагаем посмотреть наш фотоотчет с пятничных тренировок на льду и земле, а также видеоролик о предыдущих трех днях лагеря!

Следите за новостями лагеря в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp