День шестой, уникальный

Программа лагеря составлена таким образом, что у ребят нет более двух дней подряд с двумя тренировочными циклами. И если накануне по две тренировки на льду и земле прошли, как по маслу, то уже в субботу усталость понемногу читалась в глазах мальчишек.

Правда, показательна одна вещь. После ужина у парней всегда остается немного времени, чтобы поиграть в хоккей на приставке. И то, с какой скоростью юные хоккеисты несутся к телевизору после того, как поедят, говорит о том, что силы все-таки есть!

https://www.instagram.com/p/BkXFVcGlQi8/

Да и тренерский штаб Sochi Junior Hockey Camp не перегружает ребят. Профессионалы с многолетним опытом, организовавшие и проведшие множество подобных лагерей в Северной Америке, сразу понимают, когда их упражнения детвора переварить не готова. То же самое и с тренировками на земле. При таком насыщенном графике подрастающие хоккеисты делают не только упражнения на баланс, выносливость, координацию или что-либо еще, но и получают возможность поиграть. Разумеется, при условии, что в начале занятия будет строгая дисциплина и правильное выполнение тренерских заданий.

Ценность такого лагеря, безусловно, и в самых мелких деталях. Да, мы говорили про отличное питание, стирку, сервисмена, медперсонал и развлекательные мероприятия, но это все – очень хороший бонус к тому, что в лагере великолепные тренеры. Надо ценить работу Нолана и Майка, которые постоянно дают советы парням, подсказывают, как поступить в той или иной ситуации и какое решение в следующем подобном моменте будет правильным.

Вечерняя часть у ребят снова получилась интересной и по-своему уникальной, потому что к лагерю присоединились игроки «Сочи» Дмитрий Шикин и Иван Ларичев. Они вышли на лед со старшей группой, а голкипер «леопардов», пожалуй, спровоцировал челлендж: попробуй забить профессиональному вратарю КХЛ. После ужина Дмитрий вместе с партнером по команде Иваном Ларичевым отправился в отель к парням, чтобы поговорить о жизни, карьере и хоккейном быте. В России таких кэмпов, куда приезжали бы профессиональные игроки, очень-очень мало. И это один из тех моментов, которые влияют на выбор родителей в пользу нашего лагеря.

https://www.instagram.com/p/BkYJ8EelnZS/

Следите за новостями лагеря в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp