День седьмой, расслабляющий

Ровно неделя позади, а это значит, что уже можно делать обратный отсчет до конца смены. Тем более что график у ребят очень насыщенный, а эмоций и энергии уже не так много. Правда, для пополнения этого запаса в лагере изначально была запланирована увлекательная программа.

Первая часть дня прошла практически на одном дыхании. На земле ребята из разных групп сыграли в стритбол и гандбол, а на льду поработали над катанием, техникой, передачами и бросками.

Затем юные хоккеисты плотно пообедали, потому что впереди была развлекательная поездка. В четверг одна группа ездила в Skypark AJ Hackett Sochi, а вторая отправилась в сочинский дельфинарий в парке «Ривьера». Теперь же группы поменялись: детвора поехала гулять по подвесному мосту, а ребята постарше посмотрели часовое выступление дельфинов и морских львов.

И если в дельфинарии все прошло в спокойной атмосфере, то в Скайпарке младшая группа зажгла по полной, устроив настоящую дискотеку и обливания водой!

Собственно, цель мероприятий достигнута, ведь ребята отвлеклись от хоккея и получили массу позитивных эмоций от веселого времяпрепровождения. Конечно, после такого полувыходного потом труднее втягиваться в рабочий процесс, но у мальчишек и завтра будут приятные сюрпризы!

Следите за новостями лагеря в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp