Sochi Junior Hockey Camp 2019: особенности, даты и условия

В июле ХК «Сочи» проведет третий по счету детский хоккейный лагерь Sochi Junior Hockey Camp. Рассказываем подробно обо всех деталях в нашем материале.

Сроки проведения

Старт смены 2019 года – 7 июля, в этот день участники собираются в «Большом» и проходят процесс регистрации в лагерь. Завершение смены – 15 июля.

Тренер

В этом году главным тренером лагеря будет канадский специалист Майк Асселин, работавший в двух предыдущих сменах.

Возрастные ограничения

SJHC-2019 пройдет для детей возрастом от 9 до 12 лет включительно, играющих на позиции защитника или нападающего. Программа для вратарей в нашем лагере не предусмотрена.

Стоимость

Путевки в лагерь реализуются в два этапа. До 31 мая включительно стоимость составит 40 000 (без проживания) и 45 000 рублей (с проживанием). Начиная с 1 июня цена путевки возрастает до 50 000 (без проживания) и 55 000 рублей (с проживанием).

Участникам предыдущих смен мы предоставляем скидку в размере 10% при условии оплаты до 1 июня.

Цена до 31 мая 2019 года Цена с 1 июня 2019 года
Без проживания 40 000 рублей Без проживания 50 000 рублей
С проживанием 45 000 рублей С проживанием 55 000 рублей
Цена для участников предыдущих смен Sochi Junior Hockey Camp (при условии оплаты до 1 июня 2019 года)
Без проживания 36 000 рублей С проживанием 40 500 рублей

Организационные моменты

Участники лагеря будут жить в трехместных номерах в спорт-отеле «Юность» в Адлерском районе. Юные хоккеисты будут полноценно питаться три раза в день (завтрак, обед и ужин), а также получать полдник и сонник. Трансферы из отеля во Дворец спорта «Большой» и обратно входят в стоимость лагеря.

В этом году сроки проведения смены совпадают с началом предсезонных сборов в КХЛ, так что сопричастность к команде только увеличится, потому что дети будут делить спортивный блок хоккейного клуба с профессиональными игроками.

Как и прежде, при регистрации в лагерь участники получают комплект формы для тренировок (тренировочный свитер, футболка и шорты для занятий на земле, повседневное поло). Также во время лагеря:

  • работает сервисмен, который при необходимости наточит коньки и сделает мелкий ремонт формы;
  • после каждой тренировки производится стирка и сушка экипировки (нательное белье, тренировочная форма);
  • осуществляется медицинское сопровождение участников лагеря как во время тренировок, так и при нахождении в отеле.

Бонус

Совместимость дат начала предсезонки в КХЛ и проведения Sochi Junior Hockey Camp позволит нам, организаторам, интегрировать в лагерь игроков ХК «Сочи». Общение с профессионалами – это всегда интересно для детей, которые в будущем видят себя в большом хоккее, хотят пойти той же дорогой и мечтают играть на самом высоком уровне.

Что нужно сделать для участия в лагере?

Зарегистрировать своего ребенка для участия на сайте Sochi Junior Hockey Camp, заполнив анкету, и ознакомиться со списком часто задаваемых вопросов.

До встречи в Sochi Junior Hockey Camp!

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp