Sochi Junior Hockey Camp

«Вперед, за победителем!»: определен обладатель путевки в Sochi Junior Hockey Camp

До старта детского лагеря Sochi Junior Hockey Camp осталось чуть более 2 месяцев. 29 апреля определился победитель конкурса «Вперед, за победителем!», которому путевка в лагерь достанется в подарок от хоккейного клуба «Сочи». 

Конкурс начался еще в середине марта. Любой желающий мог поучаствовать, лишь написав название команды, которая, по его мнению, выиграла бы Кубок Гагарина в этом сезоне. Таким образом все, кто предположил до указанного в правилах срока, что чемпионом станет ЦСКА, могли претендовать на победу. Из борьбы за путевку были исключены лишь те, кто заявлял ребенка, не проходящего в лагерь по возрасту. 

Провести финальный розыгрыш главного приза в прямом эфире помог вратарь «леопардов» Дмитрий Шикин, который достал бумажку с именем победителя. Им стал Иван Дьячков из Ярославля. Если Иван не сможет участвовать в лагере, то заменить его будет предложено Григорию Митяеву – его анкету Дмитрий Шикин вытащил второй. 

Sochi Junior Hockey Camp – один из самых интересных проектов хоккейного клуба «Сочи», который проводится с лета 2017 года. Юные хоккеисты из России и зарубежья приезжают в Сочи и тренируются под руководством авторитетных североамериканских специалистов. С ребятами проводятся тренировки на льду и в спортзале, для них организовано комфортное проживание, пятиразовое питание, специально составленное врачом-диетологом, а также разнообразные развлечения и развивающие занятия. Главной особенностью лагеря является то, что организован он на базе клуба КХЛ, а значит дети получают уникальную возможность полностью окунуться в атмосферу настоящей профессиональной команды.  

В этом году смена под руководством Майка Асселина пройдет с 7 по 15 июляПодробнее о лагере, тренерском составе, услугах и стоимости путевки читайте на нашем сайте. 

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp