Sochi Junior Hockey Camp

Sochi Junior Hockey Camp: первые детали

Интересны новые подробности о летнем тренировочном лагере в Сочи? Рассказываем вам о них.

Во-первых, в Sochi Junior Hockey Camp будут организованы три смены. Первая – с 29 мая по 3 июня. Вторая – с 5 по 10 июня, а третья – с 12 по 17 июня. Что касается тренерского состава, то на первой смене рулить процессом будет Нолан Хоу (Nolan Howe), на второй и третьей – Тоби О’Брайан (Toby O’Brien). 

При этом все занятия пройдут на базе Дворца спорта «Большой» – главной арены Зимних Олимпийских игр-2014. Да, именно там, где выступали лучшие игроки мира, где играли Александр Овечкин и Павел Дацюк, где американец Ти Джей Оши великолепным образом исполнял свои буллиты, где финн Теему Селянне добыл бронзовую награду, а Сидни Кросби выиграл Олимпийское золото. И у вашего ребенка есть возможность выйти на тот самый лед и позаниматься в том же самом тренажерном зале.

Конечно, нельзя обойти стороной и стоимость занятий в нашем лагере. Она составит 60000 рублей без проживания, а 80000 – с проживанием в «Сочи Парк Отеле» (бывший Азимут 3*). Что входит в эту сумму? Тренировочный процесс на каждый день смены по всем североамериканским канонам, план которого разработан Ноланом Хоу и Тоби О’Брайаном, полный пансион, ежедневный трансфер по маршруту «Сочи Парк Отель – ДС «Большой» — Сочи Парк Отель» и интересная культурная программа.

Смена в нашем лагере внесет огромный вклад в развитие ребенка и поможет улучшить его спортивные навыки и личностные качества.

Следите за новостями в социальных сетях!

vk ig fb yt ok

Пресс-служба Sochi Junior Hockey Camp