​Детский лагерь Sochi Junior Hockey Camp – 2020 отменен

К сожалению, с учетом объективно сложившейся обстановки, хоккейный клуб «Сочи» вынужден принять решение об отмене Sochi Junior Hockey Camp, запланированного на лето 2020 года.

Sochi Junior Hockey Camp – первый и уникальный по формату образовательный проект Клуба. Мы гордимся тем, что он стал столь популярным. Главной его целью была и остается развитие юных хоккеистов и расширение их кругозора за счет использования лучших зарубежных специалистов в области развивающих детских хоккейных лагерей. Кроме того, мы всегда предоставляли наиболее качественные условия проживания, досуга и других сопутствующих услуг участникам лагеря.

Однако ввиду сложившейся обстановки, ни Клуб, ни спортсооружения, ни иные задействованные инфраструктурные объекты г. Сочи не могут гарантировать выполнение своих обязательств, связанных с проведением Sochi Junior Hockey Camp, перед юными хоккеистами и их родителями.

В связи с принятым решением все перечисленные денежные средства будут возвращены родителям в ближайшее время. Со всеми, кто уже оплатил участие детей в лагере, незамедлительно свяжутся сотрудники Клуба по техническим аспектам возврата средств.

Отметим, что ХК «Сочи» планирует проведение лагеря Sochi Junior Hockey Camp в следующем году. Следите за информацией на нашем сайте и в социальных сетях Клуба.

Руководство Клуба благодарит участников и их родителей за понимание и ждет их снова.